***

Валентина Марченкова
Тот мальчишка и та девчонка,
И букетик цветов полевых,
Что принёс ты в руках своих милых,
И счастливою стала я вмиг.
Засветились глаза от счастья -
Значит, любишь, и ты любим!
Как же быстро промчались годы,
Бег их времени неумолим...
Много лет вместе мы, и дети
Повзрослели у нас с тобой.
Мчится время, как буйный ветер,
Управляя нашей судьбой.
По небесной дороге ушёл от меня
Навсегда, нет длинней коридора.
Нет там боли, печалей, тревог и разлук.
Там все живы! А память? Со мною.