Живу в аду

Миледи Вальтери
Я продолжаю жить в аду.
И измерять шагами боль -
Вполне реально.
Живу в аду.
И как понять, скажи мне, Люцифер,
Когда кипит внутри, это нормально?
Когда снаружи боль - это пройдёт.
Но здесь, в аду, всегда свои законы.
Когда уже я, черт возьми, дойду?!
До своего котла,
И сдохнет, наконец,
Душа
В своей агонии..