Я отрезаю крылья

Мари Ромм
Я отрезаю крылья, я обрезаю волосы,
Я выворачиваю свою душу из изнанки.
Я рисую на теле ярко-алые полосы,
Чтобы прочесть по ним тайные знаки.

Я отключаю сеть, я исчезаю из города,
Я сканирую лица усталым взглядом.
Если высказать мое желание коротко,
То я хочу, чтобы ты всегда был рядом.

Я обрезаю крылья, я встаю на край крыши,
Я ищу тебя со страшной высоты небоскреба.
И я надеюсь, что ты меня всё-таки слышишь,
Чтобы успеть поймать в свободном полете.