А что такое есть душа?

Екатерина Невар
А,что же есть душа?
И для чего  дана ?
Она не осезаема, ее нельзя  потрогать и погладить,
Душа- незрима и хрупка,
Ее легко сломать,разрушить,
Распылить на ветер
Или попросту в нее нагадить.

Душа у каждого своя,
Комок энергии имеющий свой цвет, свою окраску,
Она начинка человека,
Как у каждого обёртка  своё тело есть,
У каждого есть черт на плечике одном,
А на другом свой личный ангел .