Spasibo

Ольга Митрофанова 25
Не по учебникам.
Так ,как умею.
Жить ты меня научил.
Не огорчаться и улыбаться без всяких веских причин.
Под весенний закат целоваться
И вместе гулять.
Тебе говорю я большое "спасибо".
Улыбку дарю.
И наше общее фото на память в кармане храню.