Отпусти все желания бабочкой

Муза Стар Муза
Отпусти все желания бабочкой,
Пусть летят, не томятся в Душе.
Фиолетовым цветом загадочно
Крылья вспышкой блеснут в тишине.

Изумрудные капельки в воздухе
Будут искрами падать вокруг,
Светлячками светиться и звездами,
Ты создал волшебство, Милый Друг.

Отпусти все желания с радостью,
Пусть парят и летят до небес
И пусть небо с тобою отпразднует
То, что ты загадал на земле..

Пусть летят на закате над волнами,
Море будет в ответ шелестеть,
Дай желаниям вольную - волюшку,
И попробуй за ними взлететь.

Просто мысленно вместе с той бабочкой,
Перламутровой вспышкой Любви,
Мир изменится. став ярким. красочным.
Ты его для себя сохрани.

Сохрани волшебство для реальности,
Чтобы чувствовать сердцем полет,
И не думай, что это случайность всё,
То, что ты пожелал, всё придет.