Гиппопо из Лимпопо

Елена Солнце Поваляева
Пил компот бегемот,
Вкусный ел бутерброд
И жевал шоколад,
Был ему очень рад.
Ел с петрушкой укроп,
Пил он сладкий сироп -
Вот такою, ла-ла,
Его пища была.
Он был сыт и здоров,
И не знал докторов.
Витаминчики ел,
Никогда не болел.
Гиппопо, гиппопо,
Он живёт в Лимпопо.
Очень классно живёт,
Звонко песни поёт.