На что уходит жизнь?

Эдуард Венц
На что уходит жизнь?-Вопрос немаловажный.
Найти сложнее,проще потерять.
Хоть у рассудка имидж эпатажный,
Ему,порой,не стоит доверять.

Согласно истине невнятной,но весомой,
Судьба взята в надежное кольцо.
По сути,что ведущий,что ведомый-
Одно и то же,в принципе,лицо.

Слова повсюду,также как и числа.
Без них ответы ведь не подогнать.
Мы тратим жизнь на поиски в ней смысла,
Взамен того,чтоб смыслом наполнять.