Если б

Павелко Кириаки Алексеевна
Всё своё держу покрепче,
Чтобы не забрал никто.
В этом мире жить не легче,
Чем найти себе пальто.

Эх, да если б по лекалам
Каждый выкроен бы был,
То тогда по всем каналам
Тишины б звук проходил.
20 апреля 4:45