Время нас не пощадило

Любовь Болестева
У меня тепло и пахнет кофе,
Чисто в доме и цветут цветы.
Даже если на душе бывает плохо,
Знаю,что на свете существуешь ты.

Так же вечерами смотришь в небо,
С грустью провожая солнечный закат...
После баньки чай со свежим хлебом,
Да вприкуску горький шоколад.

Редко звонишь.Да не в этом дело...
Я скучаю даже не всерьёз...
Время моей жизни пролетело,
Нет любви и нету больше слёз.

По привычке и среди знакомых,
Что идут бездушною толпой,
Ожидая впечатлений новых,
Обретаю на душе покой.

Время нас с тобой не пощадило,
Вон виски посеребрило как!
И сердца обоим опалило...
Ну, а ты по-прежнему- чудак!