Мифами из древности 04. 05. 2019

Людмила Николаевская
Узаконен спекулянт
под рекламой-проституткой.
Обесцененный талант
анекдотом стал и шуткой

языками всех аккордов
для улыбок гордых
тенью счастья и геройства.
Расцветают свойства

человеческой натуры
-психики потребности,
а душа из тела шкуры
мифами из древности

очумело кормится,
как в инстинктах горлица.