Стану ударником труда

Дмитрий Красюков
Когда утрачены желания,
Изжиты смысл, ехидство, яд,
Когда не жизнь, а выживание
И полулюбишь всех подряд,
Как быть – съесть Гену крокодила?
Стать чмачо и по фене ботать?
Обзавестись улыбкой гамадрила? –
Дружище, ты не пробовал работать?!