Да где же правда?

Валентина Путилова
 За слова против высших  тогда сразу к стенке.
Всё вернулось ..Попробуй сейчас,что сказать..
Мы никто,а вы же интеллигенты
Демократия кончилась..Хотелось узнать?

Раньше гнали наганом,тюрьмою от Бога,
А сейчас что потребуют..Что же ещё?
И куда ж приведёт вот такая дорога?
Наболело..Расскажу про своё бытиё.

За тебя,знай Россия немножечко стыдно
Забываешь о людях,о старых сполна.
На продукты цена подскочила..Обидно!
ЖКХ недоступно.Где ж правда она?

И лекарства подчас, ну никак недоступны.
Коль не можешь купить..Помирать всё равно,
А отцы разве наши за это боролись?
Чтоб расширился ваш бы карман заодно.

Да и детям войны ничего не прибавилось..
Ждёте видно..Подохните  вы побыстрей.
Не ругайте за то величайшего Сталина
Сколь дорог он с народом очистил от тыщи смертей.

А с меня вы за правду штраф тоже возьмёте?
Или тоже в тюрьму загремлю оттого?
Инвалидом я стала от сварки на флоте,
А годочков ,скажу мне уже ...Ого-го!