не время собирания смокв

Разис Саваран
Пара сотен крон
Билет
 Вагон
   Уплывающий в даль перон
Эшелоны Эшелоны Эшелоны
Стрелки
шлагбаумы
перегоны
Колес перезвон перестук
Тук Тук Тук
Тук Тук Тук
Вторит и сердце музыке Той
Смущается
Ищет в нотах покой
И разум о нем же благоволит
Вонзаясь в серый
Холодный гранит