Красный пепел

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Пустота. Немота. Болото.
Затворенная дверь в межу.
Поле звездное – позолотой.
Заплутавшая трель в лесу.

Обрученные междометьем,
Острым грифелем вписан слог.
Отшумят степные столетья,
Жизнь подпишет свой эпилог.

Пустота. Немота. Болото.
Красный пепел - от слов в дыму…