где та девочка

Натали Валерия Дорофеева
Где та девочка кареглазая
С волосами спелой пшеницы.
Чьими тешится она фразами,
Кто ей ноченькой темной снится?

Вдруг обрезала косы русые,
Но все так же чарует взгляд .
А в тетрадке стихи все грустные
О любви и судьбе кричат.

Не печальная, не счастливая,
На Руси счастья нет у баб.
Но я верю в нее красивую,
Я у ног хотел быть как раб.

И нагую ее в мечтах ласкал,
Целовал в  самых нежных снах.
Наяву сам себе и ей я лгал,
А желал носить на руках.

Где та девочка кареглазая,
С волосами спелой пшеницы?
Почему не признался сразу ей?
Отчего без неё не спится?