Без названия

Сергей Зенин 4
Был я свободным, молодым.
Когда хотел, влюблялся.
Коль безответная была.
Я с нею расставался.

Но только много лет назад.
Свободу поменявши,
Оформил я,законный брак.
И в браке том остался.

С тех пор бракованный мужик,
вселился в моё тело.
Я до сих пор не смог понять,
я кто, на самом деле.

Пишу с улыбкой, а в душе,
гнездо свивает скука.
А помогает в этом ей,
сестра любви- разлука.

Раздумий полную суму,
ношу я за плечами.
И чтоб облегчить ноши груз,
я поделился с вами.