если б только

Анна Сергеевна Светлая
затянулась петля на шее,

впившись в мой кислород когтями.

я бы вновь обратился к вере,

только душу сковал цепями.


сколько слёз проливали боги

в час, когда тёплых строк не стало?

пока бесы ломали ноги,

лишь бы не было горя мало.


лишь бы не было сил подняться,

чтобы близкие схоронили.

я хотел бы живым остаться,

если б только меня любили.