А что подскажут звезды

Станислав Квятковский
А что подскажут звезды...
Судьбе не привыкать.
Лицо изрезали борозды -
Морщины нам под стать.

Эх! жизнь змея-злодейка.
Ты метишь прямо в лоб.
Ты душу нам согрей-ка.
Дай шанс нам наперед.

Мы с головой,  с руками.
Для нас девиз: вперед!
То, что намечено веками,
Нужно постичь за год.

Просчеты, боль и беды
Взял на себя  народ.
Удачи, радости, победы
Власть под себя гребет.