А в парке тишь 2011

Влад Норманн
А в парке тишь, и благодать,
и белый снег, и небо чисто,
и можно верить, жить, и ждать,
и у природы поучиться,
и в небеса взлететь, как птица,
чтоб умереть, и возвратиться,
и к новой жизни возродиться,
и больше горько не страдать,
что дальше будет? – не гадать,
с природою навеки слиться,
и на судьбу свою не злиться,
да, в парке тишь, и благодать
и можно к богу обратиться,
и свой вопрос ему задать...