Долгая дорога

Евгений Непогодов
Жизни перекрёсток
Выбираю сам.
Я иду по звёздам
Через океан.
Сосны великаны,
Тихая река,
Воздух сладко-пьяный,
Формула легка.
Наступают ноги
На ковёр травы,
Все пути–дороги
На одну свели.
Все пути-дороги
В отчий край родной,
Вот ещё немного
Доберусь домой.
Вот ещё немного,
В милой стороне
Долгая дорога
Будет снится мне.