На злобу дня

Юльсана
Как много стало приживалок
И королей любых мастей,
Как буднично, меж перепалок,
Цинично судим толк вещей.
Сегодня царствует дурак,
Слова его - попытка торга.
Но разве вечно будет так?
Придут вожди иного сорта?