Мой сон...

Роман Дурыничев
Шагая в дали бесконечность,
Ударам быть... Со всех сторон...
И где-то там...Где чувств извечность...
Есть мир, где ты...Это мой сон...

И в этом мире взгляд твой яркий...
И чуть дыша...Но в такт сердец...
Прикосновение к жизни сладкой...
Ведь там, где ты- полно чудес...

Твой взгляд ...Он к жизни вдохновляет...
Улыбка...Она так свежа!!
И каждый вдох напоминает,
Когда есть ты- горит душа!!

И в этом мире нет подвоха...
В нём есть тепло...И простота...
Мы все живые...Если плохо...
В нём есть поддержка... И мечта...

Твоё дыхание...Шёпот сердца...
И красота небесных звёзд...
И ощущение...Как из детства...
Где счастье в жизни сладких грез...

И нет желания просыпаться...
Но есть...Дарить своё тепло...
И вместе жизнью наслаждаться...
Чтобы всё было хорошо!!!