Рифмоплёт современности

Зорин Александр Владимирович
Поэтом - я могу не быть,
А рифмоплётом быть обязан
Ведь нужно миру подарить
Свои амбиции, как стразы…

Пускай сверкают просто жуть
У всех людей перед глазами
Я «пуп» земли, я просто суть
Мозаику выложу словами…

Зачем божественность строки
Ложится рифма так как нужно
Душой - пусть пишут старики
Я с интернетом живу дружно.

Учили в школе нас всегда -
Что нет ни Бога, нет ни чёрта
Моя божественность проста
Планшет, мобильник и расчёты

Любую рифму, в миг найду
Мозги и яндекс есть, и гугл…
Под «зад» поэтов щедро пну
Вгоню их поэтичность в угол

Держитесь поэмбук, стихира
Изба-читальня, все кто есть
Я интернет-поэт, «пуп» мира
А стихоплётство мой прогресс.