***

Анастасия Литвинова 8
Злость или грусть
Боль или радость
Сама виновата,что замечталась

Искала спасенье в омуте взгляда
Голос пленительный- сетка обмана
Запуталась-странно

Кристалл океана-осколки для взгляда
Открыла голос,прошла чрез себя
Стала чуть лучше утратив себя

Тупые мечтания,простые ожидания
Смешливый окрас,но без прикрас
Потеря сознания-ты скупое молчание

Сиреной пою,в душу смотрю
На стыке эмоций бесшовных вопросов
Дура игла тупее ребрА

Сердце в тумане на чёрном экране
Мыслей цунами
А что будет с нами?

Мы это я и жизнь моя