***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ТИШИНА"
Как можно много в тишине,
Без всяких слов услышать,
В её безмолвной вышине,
Тихонько правда дышит.
А можно тишину одеть,
Себя ей украшая,
А можно много в ней уметь,
Всю истину вкушая.
А можно в тишине кричать,
И молча прокричаться,
И можно с криками молчать,
И в никуда стучаться.
А можно в тишине побыть,
И с тишиною слиться,
Свой разум истиной омыть,
И заново родиться.
Как может много тишина,
Нам доносить богато,
В ней Божья истина слышна,
Она дороже злата.
Тишь может много говорить,
Во многом обличая,
В нас может новое творить,
Чему-то научая.
Как нужно в этой тишине,
Переосмыслить много,
В её безмолвной вышине,
Услышать громко Бога!