Колыбельная

Елена Проценко 4
Спи,моя звёздочка ясная.
Спи,моя девочка,спи.
Летняя ночь,нежно-властная,
гасит тихонько огни.

Спи.Над твоею кроваткою
сны золотые плывут.
Пахнут цветы сладко-сладко,
листья о чём-то поют.

Месяц,по небу гуляя,
сны охраняет твои.
Спи,моя дочка родная,
спи,моя девочка,спи.