Слушаю музыку

Виталий Рафиков-Виртуозов
Перед сном, в тиши, музыка красивая звучит.
Звук стерео в ночи,  релаксем и покоем,               
Звучит без всякого надрыва.
Я растворяюсь в ней.
Такое чувство, что  по Млечному пути
Несёт меня в мир звуков, далёкого пространства.
Сон! Подожди ещё немного.
Дай насладиться мне.
Усну с тобой под музыку любви,
Спокойной, нежной и красивой.
05.05.19 г.