Ты побудь со мною в тишине

Саша Клинов
Ты побудь со мною в тишине.
Я устал, склоню колени.
Приласкай меня ты при луне.
Не смотри, что волосы так посидели.

Ты побудь со мною до мечты.
И улыбкой награди волшебной.
Пусть за окнами мелькают огоньки.
Не хочу опять я к жизни повседневной.

Ты побудь со мною, просто так.
Мне не надо обещаний и заклятий.
Пусть исчезнет с сердца вся печаль.
Мне не надо, ложных оправданий.

Последнюю закурим на двоих.
И потухнет свет последней спички.
Встретим молча мы с тобой рассвет.
И расстанемся опять мы по привычки.

Ты побудь со мною, просто будь.
Укутавшись в мою больную душу.
Не забудь меня ты, не забудь.
Тишину твою сквозь расстояния услышу.

P.S.
Мой прекрасный неистовый гений,
не качай сейчас головой,
потому что с тобой я мгновением,
но и вечностью я с тобой.
Это значит, что даже порами
бледной кожи мне больно жить,
когда тьма вырастает сорная
на лице твоем во всю ширь,
что на крик твой, на злой румянец
у меня самой, посмотри,
изо рта душа вырывается,
обезвоживая внутри.
И на голос твой, словно битый,
у самой меня руки дрожат,
да блестят на губах молитвы,
опадая с небес, как шаль.
Что тебя я мгновением чувствую,
но и вечностью, боже мой!
Мой прекрасный, не нужно грусти,
не качай опять головой
с тем мальчишьим упрямым ребячеством,
не качай головой, mon cheri,
я целую твое отчаянье,
обезвоженная внутри.
@Алина Лён


https://www.youtube.com/watch?v=dtak7bJhXCY
Анна Герман "Город влюблённых". 
Авторы: композитор Вадим Гамалия и поэт Виктор Орлов.
НАТАЛЬЯ ИЛЬИНА
Published on Sep 10, 2012