Чудо

Инна Раевская
Это утро сегодня - твоё и моё)
Мы улыбками вспеним латте с капучино   
Обнажая, целуешь упрямо плечо
Улыбаюсь, в тебе сумасшедшая сила.

Невозможно противиться - сносит волной
Опьяняющей нежности, солнцем пронзаешь.
Из комочка тепла, между мной и тобой,
Зарождается Чудо, что в Сердце впускаешь.

И сливались признанья в негромкий мотив,
Напоённый мечтами, из детства, забытый...
Мы с тобою попали в Любви объектив,
Что стирает всю прошлую боль и обиды.

Это утро  сегодня - моё и твоё...
Те же чашки (разбить не решились той ночью)
Прижимаюсь доверчиво, гладишь плечо,
Шепчешь в самую Душу - «Люблю тебя...очень»...