Благо весны 174

Николай Николенко 2
Как умоюсь я россою ,

да пойду по саду я ,

Всё в цвету ,блахоухает ,

Ну ,скажу вам красота ,

И сирени куст цветёт ,

--Подойди  ко мне дружок ,

нежный запах ты вдыхай ,

про весну незабывай--!!!

Птички сад мой очищают ,

Про зиму не забывают ,

Где кормушка ? Кто к о р м и л ?

Про друзей я не забыл ,

Солнце нежно пригревает ,

И здоровья всем желает ,

А весною наслаждайтесь ,

Да россою оптирайтесь !!!

2019 год