Моисей

Вик
ликует сердце понемногу обжили бабочки живот
я разговариваю с богом  хоть  понимаю  не поймёт
ему понятен только нудный тональный ионийский лад
но "обмануть его не трудно он сам обманываться рад"
и ангелы до слёз смеются пока я что-то говорю
и мысли мостиками гнутся от мая прямо к январю
шумит комыш деревья гнутся я все ошибки повторю
туманом что ли затянуться  раз сигареты не курю
иль процедить глоточек горьких надокеанских сквозняков
что Мойша на Синайской  горке  Господь жалеет дураков      
дарует золотое время  шары  хлопушки Белый свет 
и пред Судом целует в темя в цветных обёртках от конфет