жизнь крест

Алексей Скрыльников
Люблю тебя и ненавижу
Хочу прогнать, хочу быть ближе.

Не вижу жизни без тебя
Но все равно хочу, любя

Ты солнце, свет в моем окне
а мне без света жизни нет.

А я такой, какой плохой
Не буду я совсем другой.

Ты будь со мной, с таким плохим
Все будет лучше, чем одним.

Люблю тебя, люблю себя
Но лучше, если ты плюс я.

Ты крест мой - мы одна семья,
Нам крест тот несть - то жизнь моя!