Я стала льдом...

Марьяна Акимова
Я стала льдом, чертовски холодна.
Замёрзли мои чувства и желанья.
Хоть в озере прозрачная вода,
Отвергнута, отправлена в изгнанье.

Теперь весна придёт не для меня,
И брошенное сердце не оттает.
В душе опять коварная зима,
Не видно в сумерках обещанного рая.

Я - айсбергов арктический мороз,
И никакие шубы не согреют...
Нет больше сада с миллионом роз,
Не повезло мне в эту лотерею...

05.05.2019