Святая

Лика Корсак
Скиталица.
Без смысла жизни и без желанья жить.
Попутчица.
Безвременна и безвозвратна нить.

Странница.
Идущая дорогой не моей и не твоей.
Избранница.
Но выбор тот не бога и людей.

Посланница.
Чье сердце в полной тишине молчит.
Изгнанница. 
Наказана за помощь нам в ночи.