Сестрёнка

Александр Андреев 16
Здравствуй! Моя милая сестрёнка!
Давно я о тебе, всю жизнь мечтал!
Я братом буду гордо называться,-
Который, чтоб тебя оберегал....

Злодеям, я не дам тебя в обиду,-
Пусть помыслы оставят при себе..
Плечо своё я ловко пододвину,
Жилетку можешь промочить на мне...

Мне времени на подвиги не жалко,-
Когда беда и надо помогать...
Тебе должно быть без труда понятно,-
Что брат придёт на помощь выручать!

Не верь тому, кто говорит не правду,-
Что брат плохой, ему не до тебя...
Из уст моих ты можешь слышать правду,-
Желает брат тебе только добра...

Пусть счастье тебе в жизни улыбнётся,
Печаль и горе будут позади...
Спасибо, что ты есть со мной сестрёнка,-
Живи, купайся в радости, в любви!

     04.05.2019г.