Begegnung

Ýììà Êëåéí
Wenn du jemanden begegnest,
so erinnere dich daran,dass es
eine heilige Begegnung ist.
Wie du ihn siehst, wirst du dich
selbst sehen.
Wie du ihn behandelst, wirst du
dich selbst behandeln.
Wie du ueber ihn denkst, wirst du
selbst ueber dich denken.
Vergiss das nie, denn in ihm-
wirst du dich selbst finden
oder verlieren.
Aus "Ein Kurs im Wundern"
Ich wuensche euch einen gluecklichen
Tag und WUNDERvolle Begegnungen
die LIEBE sind ...
...