Не будет больше слов...

Диана Арчи
Не будет больше гневных слов и обвинений,
Не опущусь до ложных заверений:
Я, просто, дверь тихонечко прикрою,
И тени зыбкой не оставив за собою...

Я выйду в ночь, а, может, в тёплый полдень,
Который звуками и красками наполнен!
И грудью полною вдохну в себя свободу,
И, улыбнусь тогда святому небосводу!


"Благодарю за прошлый, прожитый Урок!
Но, вышло время, и настал мой срок
Идти вперёд! Чу, ждёт меня дорога,
Мечта, любовь и счастье, у нового порога!