Ответные строки... 7

Александр Михайлович Токарев
Не Россия – тяжелая ноша –
С этой властью мы сели в калошу.
*
У тебя и ёрш хорош,
Раз на окуня похож.
*
Как хороши мои стихи…
В чужих - так много чепухи.
*
В поэзию весом твой вклад.
В ней – сильных чувств и мыслей клад.