В твоей судьбе лишь я одна

Светлана Тарутина
В твоей судьбе лишь я одна
И для других закрыта дверь,
Любви как крепкого вина
хочу испить с тобой теперь.

Мы позовем на праздник к нам
Лишь тех друзей, кто рад за нас
И скажем прочь идти врагам,
кто нас разбить хотел не раз.

С собою лишь добро и свет,
Любовь и верность мы возьмем.
Пусть радость длится сотню лет,
Мы счастливы с тобой вдвоем!