Мысли усобшей

Екатерина Хатвас
Тихо ночью как нибудь ты придёшь...
Торопясь мой крест на могиле найдёшь,
Не слизинки ты уже не прольёшь,
Просто шесть алых роз принесёшь...

Шесть алых роз-как символ любви,
Помнишь? "Розы в снегу" пели мы...
Помнишь ты клялся мне в любви,
Но не вместе мы... Прости!!!

Я другой тебя отдала, не хотела...
Прости! Моя вина!
Ты остыл же уже ко мне...
Сколько лет...  Как во сне...

Знаешь, а ты изменился...
Красивей стал, возмужал...
Ты когда то хотел на мне жениться...
Но замуж не меня ты звал...

Прости что ушла я так больно и тихо...
Года бегут, семь лет... так лихо...
Спасибо что не забываешь...
Что тайно от жены розы мне таскаешь...

Чёрный мрамор сейчас бы приподнять,
Прости... Но не в силах я...
Как хочу тебя я сейчас обнять...
Но мертвая моя душа...

Я голос твой никогда не забуду,
Не забуду заботу твою,
Я любить тебя вечно буду,
Как обещала... Всю жизнь... Твою...

Ушла не спеша... Осторожно...
Прости что не скала ничего...
Ты бы тогда не так всё понял...
Ну а теперь... Поздно всё...

                *   *  *  *   *   *   *
Шесть роз на могилке лежат...
Глазки девчонки на солнце блестят...
Мрамор ветер тихо обдувает...
Листья на розах плавно срывает...

Парень уже её забывает...
Сути он всей так и не знает...
Думает что она ему изменила...
Нет не могла! Она тебя лишь любила!

Просто так бывает иногда...
Попросту летят сплетни и слова...
Чужие языки уносят жизни вдаль...
Года идут, а мы не знаем всё мораль...

                *   *   *  *  *  *  *
Настоящая любовь хранится все года!
Настоящая любовь рядом всегда...
Настоящая любовь оберегет тебя...
Несмотря на то, что она мертва!!!