Апрель. Вечер!

Серж Пьетро 1
   Апрельский вечер очаровывает чувства,
Он так прекрасен, словно дивное искусство!
И алый горизонт - весь - в сказку увлекает
И прошептать ему:
Ты изумителен, -
Собою завлекает,
Влечёт в чарующие свои краски!
Так очаровывают только юной, милой, нежной ласки!