В трудную минуту

Евгений Витальевич Антонюк
                Вопрос удален с www.otvet.mail.ru |
                https://otvet.mail.ru/question/214453555    |
                В трудную минуту
                что тебя спасает?


В трудную минуту
что тебя спасает?
Горе не утопит,
коль Слово питает.
как великий автор
Говорит с надеждой:
впал бы я в отчаянье,
Если б не Великий,
тот, что помогает
на виду того, что
в доме происходит.
Хоть беда до ныне,
В слове утешенье.
"Хоть безмерно горе, -
Вне времени отрада".