Даже когда ты сильная - ты можешь быть слабой

Птичье Молоко
Это невероятно , да , но даже когда ты сильная -
Ты порой бываешь слабой.
Даже на крепком мосту ты замечаешь едва
Держащуюся ниточку , которая может оборваться.
И слезы это не изменят , а порой и быстрый шаг ,
Ибо твоя скорость только усугубит ситуацию .

Даже когда ты сильная - ты порой ломаешься ,
А после стираешь свои слезы , но не следы от них .
Порой и будущее неитересно , и прошлое забыто
( хотя , разумеется , не все , да , но это сложно ) .
Все это возвращает тебя к тому периоду ,
Когда тебе странно хочется жить , но ты не знаешь
Чего-то главного и мост уже начинает качаться от твоего
Разбега на другую сторону .

Даже когда ты сильная - ты можешь быть слабой ,
Ведь если бы не эта непроглядная тьма - ты бы
Не увидела света. Тебе бы не хотелось бежать.
Тебя бы ничто не меняло.
Хотя это не факт. Но что-то в этом есть , не находишь ?