Сумка

Киреева Оксана Владимировна
Очень сумочку хочу,
Здесь я смело напишу.
Буду ждать итогов я,
Верит вся моя семья!

Чудеса бывают точно,
Попытать удачу можно!
Эту сумочку хочу,
Все в нее я положу!

Вот гулять идем мы с дочкой,
Сто вещей берем с собой!
Их сложу в крутую сумку
Бренда ********

Если дальняя дорога,
То берем уже с порога,
Гору целых погремушек,
Вот для них – мешок!

Вам 'спасибо' за надежду,
Верю я в свою победу!
Сумка ***************
Ты придешься ко двору!