Пыталась доказать..

Наталья Федулкина
Пыталась доказать..
Весь мир перевернула...
В любви самой летать...
Как в омут окунулась...

Как выдох и с задержкой...
На вдох застрять в мечте...
А между нами вечность,
Обман и свет  любви...

А между нами звёзды,
И атмосферами планет
Слагается "не вместе"
Но, как ни странно - свет...

И шаг за шагом.. крылья!
И с тишиною в вальс!

Ведь солнца не остынут
Для тех кто любит Вас!

***
И нежностью - мечтою
В рассвет разбудит сон...
Окрашенных любовью,
Манит другой простор...

У них надежды крылья
И веры звёздный ковш,
Вселенной целой силы -
Пусть тяжело, ну что ж...

Им счастьем поделиться,
Как жизнь вдвоём прожить..
В таких порой влюбиться...
Сгореть и не остыть.

***
С такими - слабым силы
И смелость в страхе дня.
Уверены, когда любимы.
С такими "ты", как "я".