Проводы

Николай Левченко
Склонившись у родни могилок,
С преподношением цветов,
Беседуем с лежащим мило.
Или, в слезах, молчим без слов.

Припоминаем их живыми…
Мышлением уходим в час,
Когда плеч о плеч были с ними.
И это радовало нас.

Из года в год мы посещаем
На проводы родных, друзей.
Но, к сожалению, не знаем
Кто нас проведает. Поздней.