Друзьям

Екатерина Глинских
   Я буду вас помнить всегда-
   Смешные, любимые, нежные!
   Со мной ваши души безбрежные-
   Теперь на года, на века!

   Я ваши сердца необъятные-
   Душой обнимаю, любя!
   Пусть вас вдохновение радует,
   Дорога пусть будет - светла!