Бывшему

Екатерина Хатвас
Пусть слова мои унесутся ветром,
пусть декабрь остаётся вдали....
Я хочу пустить прошлое пеплом,
и забыть как любили когда то мы!

Разбились мечты всего в один миг,
ты просто не знал всей цену любви..
Ты головой не в тех мыслях поник,
В итоге разбил будущее "МЫ"!

Ты сам виновник разлуки,
ты сам проебал любовь...
Провокация какой то суки...
показала твою слабость и любовь.

Не смелый, не верный, не мой...
и любить не умеешь ты...
Теперь меня любит другой,
и я с ним воплощаю мечты...

Так круто когда тебя ценят...
когда тебя любят одну.
Превыше всего, он не изменит...
я ведь измен не прощу...

Я счастлива, но только с другим...
что не с тобой, я не жалею...
Другой будет моей лаской любим,
и другого телом своим я грею!