Сегодня я грущу...

Диана Арчи
Сегодня я грущу...Боль улеглась,
Обида когти острые из сердца убрала.
Мне грустно, что Любовь не родилась:
Не распустила свои белые крыла...
.
Печально, что растрачено тепло
Моей души, совсем впустую, в никуда.
Мечты разбились, точно тонкое стекло:
И просочились мои годы, как вода...
.
Сегодня мой "сосуд" совсем пустой:
Одна печаль внутри меня клубится...
Но, из тумана, искрой яркой, золотой,
Любовь, как Феникс, снова возродится!..